ОАО «Пинский мясокомбинат» рекомендует:



 

 


skidka 12 17

Основные направления выпуска продукции

ОАО «Пинский мясокомбинат» специализируется на производстве мясных продуктов и продуктов переработки скота. Основные виды выпускаемой продукции:

 

  • мясо и субпродукты;
  • жир – сырец;
  • жиры животные топленые пищевые;
  • альбумин пищевой;
  • эндокринно – ферментное сырье;
  • полуфабрикаты для кормления животных;
  • колбасы вареные;
  • сосиски и сардельки;
  • колбасы полукопченые;
  • колбасы варено – копченые салями;
  • колбасы сырокопченые и сыровяленые салями;
  • продукты из свинины и говядины;
  • продукты из шпика;
  • продукты из мяса птицы;
  • продукты из субпродуктов.
  • крупнокусковые, мелкокусковые и порционные натуральные бескостные и мясокостные полуфабрикаты;
  • фарши;
  • рубленые полуфабрикаты;
  • полуфабрикаты из мяса и субпродуктов (наборы);
  • пельмени;
  • вареники;
  • колбасы сырые;
  • полуфабрикаты быстрого приготовления;
  • продукты в желе.

 

 

 


© ОАО «Пинский мясокомбинат», 2017

225710, Республика Беларусь

Брестская область, г. Пинск, ул. Индустриальная, 1

Тел.: (+375 165) 64 17 25, (+375 165) 34 48 47

E-mail: info@pikant.by

Официальный сайт Президента Республики Беларусь Интернет-портал Управления делами Президента Республики Беларусь
ОАО «Пинский мясокомбинат». 2018 год. Все права защищены. Разработка сайта в Бресте - Студия URBIS.by