Полуфабрикаты быстрого приготовления

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Свинина для запекания

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 °С. Поместите пакет с продукцией в духовку, не вскрывайте. Удалите этикетку через 3-5 минут. Через 50-60 минут сделайте надрез в верхней части пакета. 

Запекайте около 2 часов. Для получения золотистой корочки сделайте дополнительно несколько надрезов в верхней части пакета и запекайте до готовности. 

Свинина для запекания

Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный быстрого приготовления охлажденный

Состав:

тазобедренная часть свиная, масло растительное, соль, пряности (сладкий перец, острый перец, тмин, чеснок), ароматизаторы

Срок годности и условия хранения:

  • 7 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С;
  • 10 суток при температуре воздуха от минус 1 °С до минус 2 °С.

Фасовка:

вакуумный пакет для запекания.