Полуфабрикаты быстрого приготовления

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Стейк для пикника в маринаде

Способ приготовления

Полуфабрикаты готовят в микроволновых печах, жарочных или духовых шкафах при температуре 180-220 °С в течение 30-60 мин, или на гриле, или жарят на сковороде до полной готовности.

Стейк для пикника в маринаде

Полуфабрикат мясной из свинины быстрого приготовления порционный бескостный охлажденный

Состав:

шейная часть свиная, соль, специи

Срок годности и условия хранения:

10 суток при температуре воздуха ниже минус 1,5 °С до плюс 4°С

Фасовка:

лоток 0,5 кг

Масса основного продукта:

475 г