Наборы из субпродуктов

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Хозяйка

Способ приготовления

Полуфабрикаты можно использовать для приготовления первых, вторых блюд, холодца, сальтисонов. Перед приготовлением полуфабрикаты предварительно размораживают, затем промывают и варят до готовности продолжительностью от 1,5 до 3,5 ч.

Хозяйка

Полуфабрикат мясной из мяса и субпродуктов замороженный

Состав:

ноги говяжьи, мясокостные кусочки из говядины, хвост говяжий

Срок годности и условия хранения:

2 месяца при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Фасовка:

лоток 1 кг