Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Колбаски сырые «Мюнхенские» Новинка

Способ приготовления

Полуфабрикат готовят в микроволновых печах, жарочных или духовых шкафах при температуре 180-220 °С в течение 30-60 мин, или на гриле, или варят в воде в течение 25-40 мин, или жарят на сковороде до полной готовности.

Колбаски сырые «Мюнхенские»

Полуфабрикат мясной рубленый упакованный

Состав:

свинина, шпик, говядина, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 10 суток - охлажденный (при температуре воздуха от минус 1,5°С до 4°С);
  • 30 суток - замороженный (при температуре воздуха не выше минус 10 °С).

Упаковка:

контейнер