Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Шашлык «Вкусный»

Способ приготовления

Полуфабрикаты готовят в микроволновых печах, жарочных или духовых шкафах в течение 30-60 мин при температуре 180-220 °С, или на гриле, или жарят на сковороде до полной готовности.

Шашлык «Вкусный»

Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный для быстрого приготовления

Состав:

свинина, натуральный ароматизатор лимон, сушеные овощи (лук, красный перец хлопья), натуральные специи (перец черный, кориандр, лавровый лист), экстракты специй (любисток, тимьян)

Срок годности и условия хранения:

  • 10 суток - охлажденный (при температуре воздуха от минус 1,5 °С до 4 °С);
  • 30 суток - замороженный (при температуре воздуха не выше минус 8 °С).

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • ведро 0,9 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта не менее 630 г);
  • ведро 1,5 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта не менее 1,05 кг).