В номинации «Дело жизни» премии удостоен главный технолог ОАО «Пинский мясокомбинат» Жанна Зубко.
Поздравляем с заслуженной наградой!
Под ее профессиональным руководством созданы новые перспективные продуктовые линейки «У каждого своя история» и «Коптильня Гурмана», совершенствуются и развиваются технологии производства вареных, варено-копченых полукопченых колбас, в том числе с ламинарией, - новинкой от Пинского мясокомбината!
4-5 апреля 2024г. в г. Минске проходит VIII Международный форум «Беларусь мясная».
В программе:
- саммит директоров: технологии управления, кадры, тимбилдинг, культура производства, угрозы отрасли, альтернативные продукты, цифровизация;
- технологический практикум: качество и безопасность продукции, сроки годности, оптимизация себестоимости, трактовка законодательства и применительная практика, дегустация новинок с обсуждением их рыночных перспектив;
- Smart-маркетинг: бренд «Белорусское качество», новые продукты и рынки, потребительские тренды, презентация результатов «Мясной премьеры».
В рамках форума:
- «Мясная премьера» — слепая дегустация новинок мясного рынка и перспективных продуктов с участием фуд-блогеров, категорийных менеджеров крупных сетей, технологов предприятий.
- Премия «Большие звёзды мясного дела»
- Премия «100 дорог экспорта»
- III республиканский конкурс сценического искусства Meat Fest-2024
Место проведения: г.Минск, пр-т Победителей 103, гостиница «Виктория Олимп Отель».