Cutlets and minced meat

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Фарш «Котлетный классик»

Cooking method

Фарш перед приготовлением подвергнуть размораживанию.

Из фарша можно приготовить котлеты, биточки, шницели, тефтели, фрикадельки, зразы, начинки для голубцов, пельменей, чебуреков и другое, предварительно добавив измельченный лук, чеснок и, по желаемому вкусу, другие ингредиенты.

Фарш «Котлетный классик»

Полуфабрикат мясной рубленый

Состав:

мясная обрезь говяжья, свинина

Срок годности и условия хранения:

  • 12 часов - охлажденный;
  • 30 суток - замороженный.

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • мешочки 0,5 кг - замороженный;
  • мешочки 1 кг - замороженный.