Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Для студня Обычный

Cooking method

Полуфабрикаты можно использовать для приготовления первых, вторых блюд, холодца, сальтисонов. Перед приготовлением полуфабрикаты предварительно размораживают, затем промывают и варят до готовности продолжительностью от 1,5 до 3,5 ч.

Для студня Обычный

Полуфабрикат мясной из субпродуктов замороженный

Состав:

ноги свиные, хвосты свиные, уши свиные

Срок годности и условия хранения:

2 месяца при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Фасовка:

лоток 1 кг

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.

Политика предприятия в отношении персональных данных

Принять Отклонить Подробнее