Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Фарш «Столичный»

Способ приготовления

Фарш перед приготовлением подвергнуть размораживанию.

Из фарша можно приготовить котлеты, биточки, шницели, тефтели, фрикадельки, зразы, начинки для голубцов, пельменей, чебуреков и другое, предварительно добавив измельченный лук, чеснок и, по желаемому вкусу, другие ингредиенты.

Фарш «Столичный»

Полуфабрикат мясной рубленый

Состав:

котлетное мясо свиное, мясная обрезь говяжья

Срок годности и условия хранения:

  • 8 суток - охлажденный;
  • 30 суток - замороженный.

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • мешочки 0,5 кг - охлажденный / замороженный;
  • мешочки 1 кг - охлажденный / замороженный.
1