Наборы з субпрадуктаў

Памер шрыфта Аа Аа Аа
Колеры сайта к к к
Выключыць малюнкі
Для рассольника говяжий люкс

Спосаб прыгатавання

Полуфабрикаты можно использовать для приготовления сальтисонов, начинок для пирожков и блинчиков, холодца. Перед приготовлением полуфабрикаты предварительно размораживают, затем промывают и варят до готовности продолжительностью от 1,5 до 3,5 ч.

Для рассольника говяжий люкс

Полуфабрикат мясной из субпродуктов замороженный упакованный

Состав:

почки говяжьи

Срок годности и условия хранения:

2 месяца при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Упаковка:

контейнер