Brawn, saltison, liver and blood sausages, pates

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Колбаса ливерная мясная «Печеночная смак» вареная (натуральная оболочка)

Колбаса ливерная мясная «Печеночная смак» вареная (натуральная оболочка)

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные вареные (селезенка говяжья и свиная, книжка, уши, губы, ноги, рубцы говяжьи, желудки, ноги свиные, мясо пищевода говяжье и свиное), мясо свиных голов вареное, шкурка свиная вареная, печень говяжья бланшированная, сердце говяжье вареное, мука пшеничная, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян), соль

Срок годности и условия хранения:

20 суток при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)%

Упаковка:

в газовой среде