Brawn, saltison, liver and blood sausages, pates

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Зельц мясной «Требушок по-варшавски» вареный New

Зельц мясной «Требушок по-варшавски» вареный

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

мясо свиных голов, шкурка свиная вареные, печень говяжья или свиная баланшированная, сердце говяжье, почки говяжьи вареные, соединительная ткань и хрящи от жиловки мяса и субпродуктов вареные, экстракты пряностей, горошек зеленый, морковь, приправа (чеснок, перец черный, кориандр, тмин, перец душистый, лавровый лист), соль

Срок годности и условия хранения:

25 суток при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)%

Упаковка:

в газовой среде