Instant semi-finished products

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Ребра для запекания

Cooking method

Разогрейте духовку до 180 °С. Поместите пакет с продукцией в духовку, не вскрывайте. Удалите этикетку через 3–5 минут. Через 50–60 минут сделайте надрез в верхней части пакета.

Запекайте около 2 часов. Для получения золотистой корочки сделайте дополнительно несколько надрезов в верхней части пакета и запекайте до готовности.

Ребра для запекания

Полуфабрикат мясной из говядины мелкокусковой мясокостный быстрого приготовления охлажденный

Состав:

реберная часть говяжья с содержанием мякотной ткани не менее 50%, масло растительное, пряности (сладкий перец, острый перец, тмин, чеснок), ароматизаторы, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 7 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С;
  • 10 суток при температуре воздуха от минус 1 °С до минус 2 °С.

Фасовка:

вакуумный пакет для запекания.

Масса основного продукта:

не менее 91%.