Instant semi-finished products

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Голенка в винном соусе для запекания

Cooking method

Разогрейте духовку (духовой шкаф) до температуры 180 °С. Сделайте на пакете проколы в нескольких местах в верхней части для выхода избыточного пара и поместите пакет с продукцией в нагретую духовку (духовой шкаф). Удалите этикетку через 3-5 минут.

Общее время запекания около 2 часов в зависимости от условий приготовления. Через 20-60 минут (в зависимости от размера куска) сделайте надрез в верхней части пакета.

Голенка в винном соусе для запекания

Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный быстрого приготовления охлажденный

Состав:

голень говяжья без кости, пряности, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 7 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С;
  • 10 суток при температуре воздуха от минус 1 °С  до минус 2 °С.

Фасовка:

вакуумный пакет для запекания

Масса основного продукта:

не менее 89%