Полуфабрикаты быстрого приготовления

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Голенка в винном соусе для запекания

Способ приготовления

Разогрейте духовку (духовой шкаф) до температуры 180 °С. Сделайте на пакете проколы в нескольких местах в верхней части для выхода избыточного пара и поместите пакет с продукцией в нагретую духовку (духовой шкаф). Удалите этикетку через 3-5 минут.

Общее время запекания около 2 часов в зависимости от условий приготовления. Через 20-60 минут (в зависимости от размера куска) сделайте надрез в верхней части пакета.

Голенка в винном соусе для запекания

Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой бескостный быстрого приготовления охлажденный

Состав:

голень говяжья без кости, масло растительное, пряности (сладкий перец, острый перец, тмин, чеснок), ароматизаторы, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 7 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С;
  • 10 суток при температуре воздуха от минус 1 °С  до минус 2 °С.

Фасовка:

пакет для запекания.

Масса основного продукта:

не менее 89%.