Raw sausages

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Колбаски сырые «По-гаспадарски с чесночком люкс»

Cooking method

Колбаски обжаривают на растительном масле или жарят на сковороде до полной готовности, или в микроволновых печах, или в обжарочных шкафах, или на гриле, в течение 10-20 мин в зависимости от условий приготовления. Показателем готовности является: выделение мясного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе. Допускается изготавливать полуфабрикаты другим способом, отличным от вышеуказанных, в зависимости от используемого оборудования.

Колбаски сырые «По-гаспадарски с чесночком люкс»

Полуфабрикат мясной рубленый быстрого приготовления замороженный

Состав:

свинина, соль, пряности (тмин, перец), ароматизатор (сладкий перец), чеснок

Срок годности и условия хранения:

1 месяц при температуре воздуха не выше минус 10 °С и относительной влажности (75±5)%

Фасовка:

  • весовые;
  • лоток или контейнер 0,5 кг (масса основного продукта без жидкости 425 г).