Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Фарш соленый «Домашний новый»

Способ приготовления

Фарш перед приготовлением подвергнуть размораживанию.

Предварительно из фарша формуют полуфабрикаты различной формы, затем кладут на сковороду или противень с жиром, нагретым до температуры 150 – 160 °С и обжаривают 3-5 мин с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 мин при температуре 250 – 280 °С или тушат на сковороде с небольшим количеством воды при закрытой крышке на медленном огне.

Фарш соленый «Домашний новый»

Полуфабрикат мясной рубленый

Состав:

говядина, свинина, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 18 часов - охлажденный;
  • 2 месяца - замороженный.

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • мешочки 0,5 кг - замороженный;
  • мешочки 1 кг - замороженный.