Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Фарш «Домашний классик»

Способ приготовления

Фарш перед приготовлением подвергнуть размораживанию.

Предварительно из фарша формуют полуфабрикаты различной формы, затем кладут на сковороду или противень с жиром, нагретым до температуры 150 – 160 °С и обжаривают 3-5 мин с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 мин при температуре 250 – 280 °С или тушат на сковороде с небольшим количеством воды при закрытой крышке на медленном огне.

Фарш «Домашний классик»

Полуфабрикат мясной рубленый

Состав:

свинина, мясная обрезь говяжья, шпик свиной

Срок годности и условия хранения:

  • 12 часов - охлажденный;
  • 30 суток - замороженный.

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • мешочки 0,5 кг - замороженный;
  • мешочки 1 кг - замороженный.
1