Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Фарш «Пикантный говяжий»

Способ приготовления

Фарш для переработки в различные блюда используют  с применением или без применения соли, пряностей и специй.

После формовки полуфабрикаты подвергают термической обработке до готовности.

Фарш «Пикантный говяжий»

Полуфабрикат мясной рубленый

Состав:

говядина, шпик, жир-сырец говяжий, натуральный ароматизатор лимон, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 12 часов - охлажденный;
  • 30 суток - замороженный.

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • мешочки 0,5 кг - замороженный;
  • мешочки 1 кг - замороженный.