Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Шашлык «Южный пикант» в маринаде

Способ приготовления

Мясные кусочки нанизывают на шампура и обжаривают до готовности, или приготавливают в микроволновых печах или обжарочных шкафах, или на гриле в течение 10-30 мин.

Шашлык «Южный пикант» в маринаде

Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный быстрого приготовления

Состав:

свинина, пряности, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 5 суток - охлажденный (при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С);
  • 30 суток - замороженный (при температуре воздуха от минус 8 °С до минус 18 °С).

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • ведро 0,9 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта 765 г);
  • ведро 1,5 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта 1275 г).
1