Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Шашлык «Нежный» в маринаде

Способ приготовления

Полуфабрикаты мясные готовят в микроволновых печах, или в жарочных шкафах, или на гриле, или на сковороде без дополнительного применения жира или растительных масел, в течение 10-30 мин, в зависимости от условий приготовления.

Шашлык «Нежный» в маринаде

Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный

Состав:

свинина, пряности и зелень, соль, специи

Срок годности и условия хранения:

  • 10 суток - охлажденный (при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С);
  • 3 месяца - замороженный (при температуре воздуха не выше минус 10 °С).

Фасовка:

  • весовой - замороженный;
  • ведро 0,9 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта не менее 630 г);
  • ведро 1,5 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта не менее 1,05 кг).
1