Brawn, saltison, liver and blood sausages, pates

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Колбаса ливерная мясная «Деревенская пикант» вареная (натуральная оболочка)

Колбаса ливерная мясная «Деревенская пикант» вареная (натуральная оболочка)

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные свиные и говяжьи, соль

Срок годности и условия хранения:

20 суток при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности (70–80)%.

Упаковка:

в газовой среде

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь
Правовой форум Беларуси
Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников АПК