Brawn, saltison, liver and blood sausages, pates

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Колбаса ливерная мясная «Деревенская пикант» вареная (натуральная оболочка)

Колбаса ливерная мясная «Деревенская пикант» вареная (натуральная оболочка)

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные вареные (селезенка говяжья и свиная книжка, рубцы, уши, губы, ноги говяжьи, желудки, ноги свиные, мясо пищевода говяжье и свиное, шкурка свиная), соединительная ткань вареная, мука пшеничная, соль, кориандр, перец черный

Срок годности и условия хранения:

20 суток при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С и относительной влажности (70–80)%.

Упаковка:

в газовой среде