Kebabs

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Шашлык «Дачный» в маринаде

Cooking method

Полуфабрикаты мясные готовят в микроволновых печах, или в жарочных шкафах, или на гриле, или на сковороде без дополнительного применения жира или растительных масел, в течение 10–30 мин, в зависимости от условий приготовления.

Шашлык «Дачный» в маринаде

Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный

Состав:

свинина, пряности (паприка, лук, перец черный, имбирь, кориандр, можжевельник, душистый перец, корица, лавровый лист, ягода годжи), сахар, соль, специи, натуральный ароматизатор лимон

Срок годности и условия хранения:

  • 10 суток - охлажденный (при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С);
  • 3 месяца - замороженный (при температуре воздуха не выше минус 10 °С).

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • ведро 0,9 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта не менее 630 г);
  • ведро 1,5 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта не менее 1,05 кг).