Kebabs

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Ребрышки «По-баварски» в маринаде

Cooking method

Полуфабрикаты готовят в микроволновых печах, или в обжарочных шкафах, или на гриле, или на сковороде без дополнительного применения жира или растительных масел, в течение 10-30 мин, в зависимости от условий приготовления.

Ребрышки «По-баварски» в маринаде

Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой мясокостный

Состав:

мясокостные реберные пластины свиные, пряности, соль, специи

Срок годности и условия хранения:

  • 8 суток - охлажденные (при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С);
  • 3 месяца - замороженные (при температуре воздуха не выше минус 10 °С).

Фасовка:

  • весовые - охлажденные;
  • фасовка 3 кг - замороженные (масса основного продукта 2,7 кг).