Kebabs

Font size Aa Aa Aa
Site colors c c c
Turn off images
Шашлык «Фирменный» в маринаде

Cooking method

Полуфабрикат приготавливают в микроволновых печах, или в обжарочных шкафах, или на гриле в течение 10-30 мин в зависимости от условий приготовления.

Для приготовления шашлыка мясные кусочки нанизывают на шампура и обжаривают до готовности.
Допускается изготавливать полуфабрикаты другим способом, отличным от вышеуказанных, в зависимости от используемого оборудования.

Шашлык «Фирменный» в маринаде

Полуфабрикат мясной из говядины мелкокусковой бескостный быстрого приготовления

Состав:

говядина, пряности, соль

Срок годности и условия хранения:

  • 5 суток - охлажденный (при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С);
  • 30 суток - замороженный (при температуре воздуха от минус 8 °С до минус 18 °С).

Фасовка:

  • весовой - охлажденный / замороженный;
  • ведро 0,9 кг - охлажденный / замороженный (масса основного продукта 792 г).