Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Котлеты «Полесские»

Способ приготовления

Полуфабрикаты кладут на сковородку или противень с жиром, нагретым  до температуры 150-160 °С и жарят с двух сторон до образования румяной корочки 3-5 мин, а затем доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 мин при температуре 250–280 °С

Котлеты «Полесские»

Полуфабрикат мясной рубленый замороженный

Состав:

говядина, жир-сырец говяжий, сухари панировочные, крупа манная, лук, соль, перец, меланж

Срок годности и условия хранения:

30 суток при температуре воздуха не выше минус 10 °С и относительной влажности (75±5)%

Фасовка:

  • 0,05 кг
  • 0,25 кг
  • 0,5 кг
     

Масса полуфабриката:

50 г / шт

Упаковка:

лоток