Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Наборы из субпродуктов

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Хвосты говяжьи по-полесски

Способ приготовления

Полуфабрикаты можно использовать для приготовления первых, вторых блюд, холодца. Перед приготовлением полуфабрикаты предварительно размораживают, затем промывают и варят до готовности продолжительностью от 1,5 до 3,5 ч.

Хвосты говяжьи по-полесски

Полуфабрикат мясной из субпродуктов замороженный

Состав:

хвосты говяжьи

Срок годности и условия хранения:

2 месяца при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Фасовка:

лоток 1 кг

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.

Политика предприятия в отношении персональных данных

Принять Отклонить Подробнее