Наборы из субпродуктов

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Печень говяжья по-полесски

Способ приготовления

Полуфабрикаты можно использовать для приготовления сальтисонов, начинок для пирожков и блинчиков, паштетов. Перед приготовлением полуфабрикаты предварительно размораживают, затем промывают и варят до готовности продолжительностью от 1,5 до 3,5 ч.

Печень говяжья по-полесски

Полуфабрикат мясной из субпродуктов замороженный упакованный

Состав:

печень говяжья

Срок годности и условия хранения:

2 месяца при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Упаковка:

контейнер

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь
Правовой форум Беларуси
Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников АПК