Зельцы, сальцісоны, ліверныя і крывяныя каўбасы, паштэты

Памер шрыфта Аа Аа Аа
Колеры сайта к к к
Выключыць малюнкі
Сальтисон мясной «Праздничный» вареный (натуральная оболочка)

Сальтисон мясной «Праздничный» вареный (натуральная оболочка)

Изделие колбасное

Состав:

мясо свиных голов вареное, бульон, печень говяжья бланшированная, сердце говяжье вареное, субпродукты мясные вареные (селезенка говяжья и свиная, книжка, уши, губы, ноги говяжьи, желудки, ноги свиные, мясо пищевода говяжье и свиное), шкурка свиная вареная, соединительная ткань и хрящи от жиловки мяса и субпродуктов вареные, соль, натуральные вкусоароматические вещества

Срок годности и условия хранения:

18 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (70-80)%