Зельцы, сальтисоны, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Зельц мясной «Крестьянский» запеченный (натуральная оболочка)

Зельц мясной «Крестьянский» запеченный (натуральная оболочка)

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные вареные (селезенка говяжья и свиная, книжка, уши, губы, ноги говяжьи, желудки, ноги свиные, мясо пищевода говяжье и свиное), мясо свиных голов вареное, бульон, печень говяжья бланшированная, сердце говяжье вареное, соль, чеснок

Срок годности и условия хранения:

20 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75–80)%

Упаковка:

в газовой среде