Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Зельцы, сальтисоны, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Колбаса ливерная мясная «По-домашнему» запеченная (натуральная оболочка) Новинка

Колбаса ливерная мясная «По-домашнему» запеченная (натуральная оболочка)

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные свиные и говяжьи, печень говяжья, крупа, соль, чеснок, пряности

Срок годности и условия хранения:

16 суток при температуре воздуха от плюс 2 °С до плюс 6 °С и относительной влажности (75±5)%

Упаковка:

в вакууме

1