Зельцы, сальтисоны, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Колбаса кровяная « Селянская смак» запеченная мясная (натуральная оболочка)

Колбаса кровяная « Селянская смак» запеченная мясная (натуральная оболочка)

Изделие колбасное

Состав:

кровь пищевая, крупа, свинина, соль, пряности и специи

Срок годности и условия хранения:

20 суток при температуре воздуха от плюс 2 °С до плюс 6 °С и относительной влажности (75±5) %

Упаковка:

в газовой среде

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь
Правовой форум Беларуси