Зельцы, сальтисоны, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Зельц мясной «Особый с чесночком» вареный

Зельц мясной «Особый с чесночком» вареный

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные свиные и говяжьи, чеснок, соль

Срок годности и условия хранения:

45 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (70-80)%

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь
Правовой форум Беларуси
Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников АПК