Зельцы, сальтисоны, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Зельц мясной «Особый с чесночком» вареный

Зельц мясной «Особый с чесночком» вареный

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные вареные (селезенка говяжья и свиная, книжка, уши, губы, ноги говяжьи, желудки, ноги свиные, мясо пищевода говяжье и свиное, шкурка свиная), бульон, крупа перловая вареная, соединительная ткань от жиловки мяса и субпродуктов вареная, соль

Срок годности и условия хранения:

45 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (70-80)%