Зельцы, сальтисоны, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Зельц мясной «Фирменный с лавром» вареный

Зельц мясной «Фирменный с лавром» вареный

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные вареные (шкурка свиная, селезенка говяжья и свиная, книжка, сычуг, рубец, уши, губы говяжьи, ноги говяжьи, свиные, мясо пищевода говяжье, свиное), бульон, крупа перловая вареная, соль, чеснок, пряности (перец черный, кориандр, лавровый лист)

Срок годности и условия хранения:

25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%