Зельцы, сальтисоны, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвета сайта ц ц ц
Выключить изображения
Зельц мясной «Фирменный с лавром» вареный

Зельц мясной «Фирменный с лавром» вареный

Изделие колбасное из термически обработанных ингредиентов

Состав:

субпродукты мясные свиные и говяжьи, соль

Срок годности и условия хранения:

25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь
Правовой форум Беларуси
Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников АПК